Cardápio

HomeCardápio








Pão artesanal, grissini, manteiga, caponata e patê de fígado de ave, azeite extra virgem e petit fours


Misto de frutos do mar

BURRATA

Servido com pesto de manjericão, legumes grelhados e presunto de parma

CALAMARI FRITTI

Lula frita com molho tártaro

ANTIPASTO MISTO

Seleção de embutidos italiano do dia

ANTIPASTO DEL MARE (sob consulta)

Misto de frutos do mar

I NOSTRI “PASTÉIS” MISTI

Pasteizinhos de palmito, carne, pizza e camarão – 8 unidades

FILETTO DI ALICI DEL MAR CANTABRICO

Filé de alici

VITELLO TONNATO

Carne de vitelo assada em baixa temperatura com molho de atum e alcaparras

JAMÓN IBERICO PATA NEGRA PREMIUM 60 MESES (50GR)

Presunto cru espanhol com 60 meses de cura


Antipasti (Entradas)

CARPACCIO DI POLIPO

Polvo fatiado, vinagrete de palmito com feijão branco e salada

CRUDO DI PESCE

Fatias de atum e salmão com mix de folhas verdes

CARPACCIO DI MANZO

Clássico carpaccio de file mignon com parmesão

INSALATA DI CALAMARI AL FORNO

Mix de folhas, ervas frescas e parmesão com lulas ao forno

INSALATA ALLA TRE BICCHIERI

Misto de folhas com queijo de cabra em crosta de pistache, presunto cru e vinagrete de mostarda de frutas

CRUDO DI MANZO

Nosso steak tartare picado na ponta da faca com fritas ou salada

TAGLIATA DI FILETTO CON ASPARAGI E TARTUFO

Fatias de file mignon mal passada ao perfume de trufas, parmesão, aspargos e flor de sal

CRUDO DI SALMONE

Salmão fresco picado na ponta da faca com dill, creme azedo e salada verde


Nostra Pasta (Nossas Massas)

TORTELLI DI PECORINO ALLA TRE BICCHIERI

Massa fresca recheada com queijo pecorino e ricota, ao molho de manteiga de trufas

PICI ALLA SPORCELLATA

Massa típica Toscana com ragú de linguiça da casa picante e cogumelos

PICI AI VONGOLE CON CALAMARI

Massa típica Toscana com vôngoles, anéis de lula e pimenta fresca

ROTOLI ALLA MATRICIANA

Massa fresca recheado com linguiça artesanal, panceta fresca e cebola

RAVIOLI AL BRIE E MELE

Massa fresca recheada com queijo brie e compota de maçã verde, ao molho de manteiga, sálvia e nozes

SPAGHETTI AL MARE

Massa seca com frutos do mar e molho de tomate San Marzano

BIGOLI ALL’ ARETINA

Massa fresca preparada na prensa com ragú de pato e funghi porcini

AGNOLOTTI DI GALLINA DI CAMPAGNA

Massa fresca recheada com galinha caipira, servida no próprio caldo ou na manteiga de sálvia

SPAGHETTI AGLIO, OLIO E GAMBERI

Massa seca, azeite extra virgem, alho, pimenta fresca e camarões

RIGATONI CON SALSICCIA, RICOTA CONDITA

Massa seca, com linguiça curada, azeitonas pretas, louro fresco, alecrim e ricota defumada picante


Gnocchi

GNOCCHI ALLA DIAVOLA

Nhoque de batata, molho de tomate San Marzano, manjericão e linguiça picante

GNOCCHI CON GORGONZOLA E RUGHETTA

Nhoque de batata com molho cremoso de gorgonzola e rúcula

GNOCCHI RIPIENE DI VITELLO

Nhoque de batata recheado com carne de vitelo, ao molho do assado servido com fonduta de queijo grana padano


Risotti (Risotos)

CARCIOFI, GAMBERI E GREMOLATA

Arroz italiano com alcachofras, camarões, gremolata e chips de alho poró

FUNGHI E TONNO

Arroz italiano com cogumelos frescos, atum cru marinado e pimenta fresca

RISOTTO DI ZUCCA CON RAGU DI COE SECOE

Arroz italiano com abóbora e ragú de file de costela braseado ao vinho tinto


Pesci (Peixes)

PESCE DEL GIORNO

Peixe do dia

TAGLIATA DI TONNO

Atum fresco selado, com crosta de pistache, cogumelos porcini, palmito pupunha, aspargos e tomate cereja

POLIPO ALLA PIASTRA CON SPINACI

Polvo grelhado com batata rôsti, espinafre e vinagrete mediterrãneo

GAMBERONI ALLA TRE BICCHIERI

Camarão ao pomodoro com massa negra, tingida com tinta de lula

GRIGLIATA MARE CON PEPERONATA

Misto de frutos do mar com pimentão e cebola


Carni (Carnes)

AGNELLO ARROSTO

Paleta de cordeiro assada, servida com batata rústica dourada

RIBEYE ALLA GRIGLIA

Ribeye black angus grelhado, azeite de ervas, palmito pupunha confitado e aspargos

FILETTO ROSSINI

Tornedor de mignon grelhado, foie gras selado, trufas negras, batata rústica dourada, aspargos frescos e perfume de vinho do porto

COSTOLETTA DI MAIALE ALLA MILANESE

Carré suino à milanesa com salada de rúcula e tomate cereja

SPECIALE DEL GIORNO

Especial do dia – SOB CONSULTA


Pizze Napoletane (sob consulta)

MARGUERITTA

Molho de tomate artesanal, muçarela de búfala e manjericão

NAPOLETANA

Molho de tomate artesanal, alho fatiado, manjericão e parmesão

DIAVOLETTI

Molho de tomate artesanal, gorgonzola, muçarela, salame artesanal picante e ovo com gema mole

ALLA BURRATA

Molho de tomate artesanal, muçarela, manjericão, tomate fresco, burrata e pesto de azeitonas

CALABRESE

Molho de tomate artesanal, muçarela, linguiça artesanal, cebola e azeitonas pretas

RUGHETTA

Molho de tomate artesanal, muçarela, rúcula e presunto de parma


Dolci (Sobremesas)

“TRE” BRULÉ

3 sabores de creme brulé

TORTA MOUSSE DI CIOCCOLATO

Mousse de chocolate belga com calda de vinho do Porto

CROSTATA DI MELE

Massa folhada com maçã caramelizada ao forno, servida com sorvete

TIRAMISSÙ ALLA TRE BICCHIERI

Clássico italiano à base de café e creme de mascarpone

PANNA COTTA

Flan de baunilha com calda de fruta da estação

SOUFLE DI CIOCCOLATO

Souflê de chocolate com sorvete (tempo de preparo: 15 minutos)

PASSIONE DI CIOCCOLATTO ALL´ARANCIA

Nosso petit gateau de chocolate branco e laranja

PERE AL VINO BIANCO

Pera cozida ao vinho branco com especiarias recheada com creme de mascarpone

BABA AL ARANCELLO

Massa de pão-de-ló embebida ao licor arancello (para maiores de 18 anos)

GELATI E SORBETTI

Sorvetes e sorbets

FRUTTA DI STAGIONE

Frutas da estação

Details