Pão artesanal, grissini, manteiga, caponata e patê de fígado de ave, azeite extra virgem e petit fours
GRAN ANTIPASTO DI MARE
Misto de frutos do mar
Servido com pesto de manjericão, legumes grelhados e presunto de parma
Lula frita com molho tártaro
Seleção de embutidos italiano do dia
Misto de frutos do mar
Pasteizinhos de palmito, carne, pizza e camarão – 8 unidades
Filé de alici
Carne de vitelo assada em baixa temperatura com molho de atum e alcaparras
Presunto cru espanhol com 60 meses de cura
Polvo fatiado, vinagrete de palmito com feijão branco e salada
Fatias de atum e salmão com mix de folhas verdes
Clássico carpaccio de file mignon com parmesão
Mix de folhas, ervas frescas e parmesão com lulas ao forno
Misto de folhas com queijo de cabra em crosta de pistache, presunto cru e vinagrete de mostarda de frutas
Nosso steak tartare picado na ponta da faca com fritas ou salada
Fatias de file mignon mal passada ao perfume de trufas, parmesão, aspargos e flor de sal
Salmão fresco picado na ponta da faca com dill, creme azedo e salada verde
Massa fresca recheada com queijo pecorino e ricota, ao molho de manteiga de trufas
Massa típica Toscana com ragú de linguiça da casa picante e cogumelos
Massa típica Toscana com vôngoles, anéis de lula e pimenta fresca
Massa fresca recheado com linguiça artesanal, panceta fresca e cebola
Massa fresca recheada com queijo brie e compota de maçã verde, ao molho de manteiga, sálvia e nozes
Massa seca com frutos do mar e molho de tomate San Marzano
Massa fresca preparada na prensa com ragú de pato e funghi porcini
Massa fresca recheada com galinha caipira, servida no próprio caldo ou na manteiga de sálvia
Massa seca, azeite extra virgem, alho, pimenta fresca e camarões
Massa seca, com linguiça curada, azeitonas pretas, louro fresco, alecrim e ricota defumada picante
Nhoque de batata, molho de tomate San Marzano, manjericão e linguiça picante
Nhoque de batata com molho cremoso de gorgonzola e rúcula
Nhoque de batata recheado com carne de vitelo, ao molho do assado servido com fonduta de queijo grana padano
Arroz italiano com alcachofras, camarões, gremolata e chips de alho poró
Arroz italiano com cogumelos frescos, atum cru marinado e pimenta fresca
Arroz italiano com abóbora e ragú de file de costela braseado ao vinho tinto
Peixe do dia
Atum fresco selado, com crosta de pistache, cogumelos porcini, palmito pupunha, aspargos e tomate cereja
Polvo grelhado com batata rôsti, espinafre e vinagrete mediterrãneo
Camarão ao pomodoro com massa negra, tingida com tinta de lula
Misto de frutos do mar com pimentão e cebola
Paleta de cordeiro assada, servida com batata rústica dourada
Ribeye black angus grelhado, azeite de ervas, palmito pupunha confitado e aspargos
Tornedor de mignon grelhado, foie gras selado, trufas negras, batata rústica dourada, aspargos frescos e perfume de vinho do porto
Carré suino à milanesa com salada de rúcula e tomate cereja
Especial do dia – SOB CONSULTA
Molho de tomate artesanal, muçarela de búfala e manjericão
Molho de tomate artesanal, alho fatiado, manjericão e parmesão
Molho de tomate artesanal, gorgonzola, muçarela, salame artesanal picante e ovo com gema mole
Molho de tomate artesanal, muçarela, manjericão, tomate fresco, burrata e pesto de azeitonas
Molho de tomate artesanal, muçarela, linguiça artesanal, cebola e azeitonas pretas
Molho de tomate artesanal, muçarela, rúcula e presunto de parma
3 sabores de creme brulé
Mousse de chocolate belga com calda de vinho do Porto
Massa folhada com maçã caramelizada ao forno, servida com sorvete
Clássico italiano à base de café e creme de mascarpone
Flan de baunilha com calda de fruta da estação
Souflê de chocolate com sorvete (tempo de preparo: 15 minutos)
Nosso petit gateau de chocolate branco e laranja
Pera cozida ao vinho branco com especiarias recheada com creme de mascarpone
Massa de pão-de-ló embebida ao licor arancello (para maiores de 18 anos)
Sorvetes e sorbets
Frutas da estação